「教師力」パワーアップ講座令和元年度12月予定表 を掲載しました。

■    「教師力」パワーアップ講座令和元年度11月予定表 を掲載しました。

芝川小学校会場 実施要領 を掲載しました

■    「教師力」パワーアップ講座令和元年度10月予定表 を掲載しました。

■     「教師力」パワーアップ講座令和元年度9月予定表 を掲載しました。

■    令和元年度「いじめ防止シンポジウム」 を掲載しました。

■    「教師力」パワーアップ講座令和元年度8月予定表 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座令和元年度7月予定表 を掲載しました。

■     「教師力」パワーアップ講座令和元年度6月予定表 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座令和元年度5月予定表 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座平成31年度4月予定表 を掲載しました。

さいたま市教員等資質向上指標「キャリアnavi」
を更新しました。

「教師力」パワーアップ講座3月予定表 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座2月予定表(追加掲載) を掲載しました。

平成30年度「教育研究所だより」第1号 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座2月予定表 を掲載しました。

「沼影小学校」会場 実施要領
を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座1月予定表 を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座12月予定表 を掲載しました。

「与野本町小学校」会場 実施要領
「大宮別所小学校」会場 実施要領
を掲載しました。

「教師力」パワーアップ講座11月予定表 を掲載しました。

■    さいたま市教員養成あすなろプロジェクト
さいたま市教育研究会研修大会  に関する情報を掲載しました。

平成30年度全国学力・学習状況調査における本市の結果概要について
を掲載しました。

教職員研修会一覧 を修正・掲載しました。

「『学び』のサポート」児童生徒・保護者向けリーフレット を掲載しました。

■    「教師力」パワーアップ講座10月予定表  を掲載しました。

■    「教師力」パワーアップ講座9月予定表  を掲載しました。

■    さいたま市教員養成あすなろプロジェクト
さいたま市教師塾「夢」講座  に関する情報を掲載しました。

■    さいたま市教員等資質向上指標「キャリアnavi」 を掲載しました。

■    「教師力」パワーアップ講座7月予定表 を掲載しました。

平成30年度初任者研修資料 を掲載しました。

■    平成30年度「『教師力』パワーアップ講座利用団体申請書」